Pages

Monday, July 31, 2023

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーが取り組む「地産地消 ... - PR TIMES

石川 篤志

1972年 千葉県松戸市生まれ。

1991年より株式会社小田急リゾーツ内「山のホテル」で経験を積み、26歳でフランスに渡り、パリとボルドーのレストランで腕を磨く。

帰国後、小田急ホテルセンチュリー相模大野のブラッスリー「ブロッシュ・ボワ」にて更なる経験を積んだのち、新宿にある同グループホテルのハイアット リージェンシー 東京にある、ミシュラン二つ星フレンチ「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」のアシスタントシェフとして出向。

その後、ハイアット リージェンシー 東京へ転籍し、イタリアンテイストのオールデイダイニング「カフェ」のオープニングを手掛けるアシスタントシェフとして、「カフェ」および「ルームサービス」を兼務する。

2016年5月 「小田急ホテルセンチュリーサザンタワー」のアシスタントシェフに就任。2019年7月  料理長に就任。「サザンタワーダイニング」、ラウンジ「サウスコート」、宴会場と、ホテルの料飲施設を統括している。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーが取り組む「地産地消 ... - PR TIMES )
https://ift.tt/6uNkbLn

No comments:

Post a Comment