Pages

Tuesday, September 1, 2020

海産物+米こうじ=発酵調味料 津久見市観光協と別府大が商品化へ - 大分合同新聞

 【津久見】別府大短期大学部食物栄養科(別府市)と津久見市観光協会は、海産物と米こうじを使った発酵調味料を商品化する「ととのみそプロジェクト」を始めた。津久見の新たな特産品となることを目指す。・・・

※この記事は、9月2日 大分合同新聞 19ページに掲載されています。

Let's block ads! (Why?)



"完成する" - Google ニュース
September 01, 2020 at 09:03PM
https://ift.tt/3lHIGPi

海産物+米こうじ=発酵調味料 津久見市観光協と別府大が商品化へ - 大分合同新聞
"完成する" - Google ニュース
https://ift.tt/3bggq11
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment