安曇野市の農業者団体「安曇野産ホップを生産する会」(斉藤岳雄代表)は、安曇野産の原料だけで作ったクラフトビールを開発した。堀金産のホップと麦芽、地下水で仕込んだビールで、一部の地元店舗でこのほど提供が始まった。安曇野産原料を部分的に使った地ビールは今までもあったが、100%にこだわったビールの商品化は初めてとなる。
"完成する" - Google ニュース
March 20, 2020 at 01:08PM
https://ift.tt/2wihDp8
安曇野産100%ビール完成 生産する会が商品化 | 地域の話題 | 株式会社市民タイムス - shimintimes.co.jp
"完成する" - Google ニュース
https://ift.tt/3bggq11
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment